Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:51 

Подарок для: Chimotoma Katari
Название: Апория
Форма исполнения: арт
Персонажи или пейринг: Абель Гидеон|Фредерик Чилтон
Рейтинг: PG-13
Жанр: Джен
Примечание: Иллюстрация к фику Апория Chimotoma Katari
От Санты: Дорогая Chimotoma Katari, поздравляю тебя с праздниками. Не думала что твой заказ будет для меня настолько сложным, поэтому решила сделать иллюстрацию к твоему фику Апория, но в итоге это не иллюстрация событий описанных тобой, а то как я увидела в целом отношения Чилтона и Гидеона. Красная нить как символ неизбежности и обреченности их привязанности. Прошу прощение за отсутствие портретного сходства, руку ещё не набила на их черты.


URL
Комментарии
2016-01-10 в 21:21 

Ollyy
Ричард тупо посмотрел ей в декольте. Разговаривать не хотелось.
Очень клевый Чилтон :heart:

2016-01-10 в 23:02 

Chimotoma Katari
«В лесу разошлись две тропинки. И я выбрал нехоженую» (с) Роберт Фрост
О Господи, автор, вы чудо :inlove::heart:
Я сначала увидел название работы, еще не открывая моря, и уже сорвался на ультразвук. Потому что это был настолько быстронаписанный и засунутый в такие дали драббл, что о его существовании знают разве что модераторы сайта и самые отчаянные шипперы. И тут я вижу его и просто падаю, олл зе филз, у меня просто нет слов :buh:
Пейринг действительно очень незаслуженно редкий, и мне было искренне жаль того человека, которому придется исполнять заявку, так что я благодарен Вам за проделанную работу безмерно! Мало того, что шип непопулярный, так Вам еще и фик пришлось из-за него читать :laugh:
При этом стиль, тона и композиция работы полностью соответствуют настроению фика, за что отдельная похвала :hlop:
После деанона обязательно прикреплю иллюстрацию с указанием автора. Это чудесный подарок, спасибо Вам еще раз, я и думать не мог о таком :dance3:

2016-01-11 в 10:57 

Ollyy, спасибо XD

Chimotoma Katari, автор безмерно рад что вам понравилось, задание было очень тяжёлым, потому что герои все время так и норовит обратится в Ганнигрэм, и видимо частично все же где то что-то торчит от них, но работа научила многому, поэтому спасибо вам за такой необычный опыт в моей жизни XD

URL
2016-01-11 в 23:18 

ijenny
Мне тоже нравится) Почему-то напоминают героев греческих мифов. Наверное, дело в прекрасном носе Фредерика))

   

Hannibal Secret Santa

главная